신당동성당 게시판

[감사] 크리스티나 수녀님께

김지연 [mafca] 쪽지 캡슐

2000-04-03 ㅣ No.314

안녕하세요?

전 김지연 마리아프란치스카라고합니다. 꾸~뻑 ^_^

오래전에 올린 글이라 저도 잊고 있었어요.

그런데 이렇게 답변을 주시니 정말 고맙습니다.

이제 누가 그런 질문을 하면 답변해 줄 수 있겠는데요!

수녀님께 먼저 인사를 해야겠네요.

저는 신당동에서 청년성서모임 봉사를 했었구요(과거형이 되었네...)

작년 11월에 결혼을 하구 아현동으로 집을 옮겼어요..

그래서 신당동에 자주 못가 수녀님도 뵙지를 못했내요-.-;;

그 전까지는 쬐금 열심히 활동했었는데

지금은 아이~~~구 성당에 자주 못가니..-.-;;;;

공덕동 성당에 미사만 나가구(그나마도...)

아직 교적이 신당동이라 부활 판공은 그 곳에 갈거예요

그때 수녀님의 얼굴을 뵙고싶어요.

수녀님 이렇게라도 인사를 드리니 진짜 넘 넘 기뻐요

그럼 그때 뵙고 글도 올릴께요. 꾸~뻑.

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.