신사동성당 게시판

여러분께 폭로합니다! 삐삐 문자에 관한 사실

표범식 [pyobumsik] 쪽지 캡슐

2001-01-15 ㅣ No.3250

오늘도 많이 춥네요

낼까지 춥다고 하네요

감기 안걸리게 이불 꼭 붙들고 자세요

이것두 봄냥의 홈페쥐에서 퍼왔어요

참잼있는게 많더군요

금 잼있게 보시구 욕이 좀 많이 섞인점 양해 바랍니다

낼도 힘찬 하루~!

예전에 잠깐 문자삐삐 메신저 알바를 했었는데.

참 재미있던일이 많았어여!!

문자삐삐 메신저는 문자삐삐를 치는 사람의 목소리를 듣고

그것을 글로 처서 삐삐에 전송해주는 역할입니다.

사용자들이 20초 정도 녹음하고 그것을 그대로 녹취해서

글로써 보내는 역할을 하는거죠..

그런데 회사 방침에 의해서 절대 욕을 써서 보내선 안되죠..

예를들어서~~~~~삐삐치는 사람들이

야! 이 좆만한 새끼야! 죽을래? 어디 처박혀있어시발! 빨리 연락해!"

라고 녹음하면.

"어디있냐? 빨리 연락해" 등으로 축소 시켜서 문자를 전송해주어야 되죠.

또 욕만 하다가 끊는 경우가 있는데. 그것은(너무 심한경우는)

(음성메시지 확인바람)........이란 말을 전송주죠......

넘 황당 당황 어처구니없음을 느낀 메시지 녹음을 보여드리겠어여~ 공개

20대 초반의 여자목소리.....................

야! 너 이개새끼야! 너 걔랑 빠구리 떴지! 죽여버리겠어?"

문자메시지 전송 ::::::::혹시 너 바람 피웠니? 혼날래?

10대후반의남자목소리..................

아따 쓰블름 마빡의 심줄을 뽑아서 기타줄로 튕겨뿐다! 빨리 연락하그래이

문자메시지 전송:::::::::::::::이마에 힘줄을 뽑아주기 전에 연락해줘

20대후반의여자...............

나 미영인데. 난 너랑 이제 더이상 만나기 싫어! 재수없어 연락도 하지마!"

문자메시지 전송::::::::::::나 미영인데. 난 너랑이제 더이상 만나기 싫어! 연락하지마!

20대중반남자....................

병풍뒤에서 향냄새 맡기 싫으면 존말할때 올때 CD 꼭 가져와"

문자메시지 전송:::::::::::좋은말할때~올때 꼭 CD가져와

30대남자.................

형님! 당했습니다! 사시미가 빠구리한테 칼빵을 맞았뎁니다!"

문자메시지 전송:::::::::형! 당했어요! 칼이 성관계한테 칼에 찔렸데요

10대초반여자...............

너 오늘도 안사오면 죽여버릴꺼야! 이개새끼야! 벌써 몇일째야!"

문자메시지 전송::::너 오늘도 안사오면 혼나! 이 강아지야! 벌써 며칠째야

10대중반남자...............

이히히히히 난 귀신이다 미친년아~~~~푸헤헤헤헤

문자메시지전송:::::::::이히히히히 난귀신이다 오바하는여자야 하하하

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.