잠실3동성당 게시판

은하다!

오은하 [EUNA5] 쪽지 캡슐

2000-02-22 ㅣ No.589

안녕하세요?

다들 잘 지내고 계셨군요!!...

발표회 이후 일주일간 여러분들을 못봐서 그런지..

어제 모두들 만나니 굉장히 반갑던 걸요!..

참! 늦었지만 저의 마음을.. 받아주세요..

수고한 우리 파밀리아 모두와...

도와주신 모든분들과..

참여하셔서 자리를 빛내주신 여러분들...

진심으로 감사드립니다..

하나를 마쳤으니.. 다시 시작하는 마음으로..더욱 열심히하는..

예쁜 파밀리아가 됩시다!

기대해 주세요!

아.. 그러고보니.. 생각만해도.. 설레이고..흥분되는..

졸업.. 그리고, 입학시즌이 돌아왔네요..

예전엔 정말 그랬던 것 같는데..

3학년을 앞둔 저는..조금씩 그 감격을 잊어가나봐요..슬프다...

지금 많이 설레이고 있을 수연이, 명진이, 익선이, 엄지양..등등... 모두 추카합니다..

즐거운 한주 보내세요!! 안녕!

추신1> 영제오빠, 첫 출근은 어떠셨나요? 추카드리구요..

추신2> 태웅이 오빠, 공부 열심히 하세요!!

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.