잠실3동성당 게시판

처음으로 쓰는 것 입니다....(얼굴문자)

박수진 [cutejin] 쪽지 캡슐

2000-02-24 ㅣ No.603

안녕하세요?

지금 이 잠실5동 게시판에 처음 쓰는 건데 좀 떨리네요...

소개를 하지요...

저는 박수진 마리안나 잠실5동(본당이 어딘지는 잘 아시겠지만....)이구요.

이제 4학년이 되요...

첨으로 쓰는데 한번 어떤것을 뽐내 보아야 할 것 같아서 예쁜 얼굴문자 그림을 준비 해

보았어요...    못해도 예쁘게 봐 주셨으면...

얼굴문자를 첨부 할게요..

어떻게 했는지 알고싶으시다면 답장을 주시길...

아니면 메일로 알려주세요~~!!

메일주소:cutejin@henmail.net

첨부파일: 얼굴문자7.gif(3280), 얼굴문자6.gif(2151), 얼굴문자5.gif(5312), 얼굴문자4.gif(2398), 얼굴문자3.gif(2296), 얼굴문자2.gif(2461), 얼굴문자1.gif(1730)

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.