잠실3동성당 게시판

우하하하하... 봄이닷...

한승훈 [kool80] 쪽지 캡슐

2000-03-21 ㅣ No.703

안녕하세요... 성가대의 무제아... 제놉니다... 날씨가 넘 좋은날이군요...비가 왔으면 더 좋았겠지만 그래두.... 전 오늘도 학굡니다... ^^ 하하 성당은 꾸준히 나간다구 나가는데.. 여기 와보니 보구 싶은 사람들이 많군요... 은하누나.. 맨날 승봉이한테만 연락하구...치 삐짐이야...

오늘은 뭐 넘 할일이 없다 보니 통산 조회횟수 순위를 5위까지 조사해 보았습니다.. 요즘들어 폭주하구 있는 게시판 참여자들 덕분에 2~5위를 이번 페이지에서 배출하게되었군요..(*정말 할일 없어 해본겁니다... 몰아주기 몰아 조회하기 하지 말아 주세요...) 1위는 이 게시판의 태초에 거의 조회수가 10을 넘지 않던 시기에 의외의 1위가 존재 했습니다... 고화영 스테파노란 분의 작품이었습니다.. .2위는 저도 정말 이해가 가지 않는 순위 였는데.. 박회장님의 ’청년회장 철화에게..’ 였습니다... 한 사람을 지정한 글이었는데.. 회장님의 영향력때문인지 이런 어이없는 결과가.... 그리구 제 글두 4위에 올랏다는말씀을 끝으로 쓰다가도 참 쓸모없는 짓이라는 생각이 드는 이 글을 마치겠습니다...

물의를 일으켜 죄송합니다....

환절기에는 감기 조심하셔야 되는거 아시죠... 제 주변에 고생하시는 분들이 많답니다... 그럼 이만.....

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.