창동성당 게시판

+썰렁 심리테스트2+

김영진 [kimanjella] 쪽지 캡슐

2000-06-03 ㅣ No.204

퍼온글임당~~

9가지 심리테스트 *^^*  

1.지금 생각나는 남자의 이름을 적으세요

2.지금 생각나는 여자의 이름을 적으세요.

3.흰색과 분홍색중 하나를 택하세요.

4.흰색, 검은색, 파란색, 회색,갈색중한가지 색을 택하세요.

5.백장미, 튤립,빨간장미중 한가지를 택하세요.

6.1~9까지중 좋아하는 숫자 한 가지만 적으세요.

7.해변과 산중 가고싶은곳은?

8.자기나이를 적으세요.

9.소원을 비세요...

★해석~

1.여자일 경우 결혼하게될 남자 남자일 경우 결혼식날 사회를 맞게 될 사람

2.여자일 경우 부케를 받을 사람 남자일 경우 결혼하 게될사람

3.결혼할때 입게될 드레스

4.결혼할때 남자가 입게될 턱시도

5.결혼식장에 꾸며지게될 꽃

6.결혼하는데 걸린기간(년)

7.해변은 조용하고 수수한 결혼식 산은 화려하고 거창 한 결혼식

8.한 시간내에 이 심리테스트를 나이 만큼 전해요

그러면 9번의 소원이 이루어 집니다.

+ 영지니가+

18 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.