평화게시판

[정의/사랑] 유신부님, 환영합니다~!

하진 [Almaz] 쪽지 캡슐

2001-01-15 ㅣ No.3119

신부님 오신지 일주일이 다 되어가는데 늦은 환영이지만, 이 곳에서 첫환영인사를 드릴 수 있게 되어서 영광입니다...

서품받으신지 이제 딱 한달을 넘기게 되신 신부님께서 정말로 새사제답게 순수하고 열정어린 마음으로 우리 본당에서 멋진 사목활동을 펼쳐 주시기를 바라고, 또한 저희 신자들도 함께 하겠습니다.

청년의 입장에서 더욱 가까운 신부님의 모습을 만나고 싶은 마음입니다

그리고 이번에는 2년 꼭 채우고 떠나가세요...

신부님, 환영합니다~!

P.S.

참... 제가 누구인지를 아직 밝히지 않았네요...

저는 청년레지오 ’정의의거울Pr’소속의 단원 하진 오틸리아입니다.

더불어 어제 잠시 말씀드렸습니다만, 주일 오전 11시 6교실에서 주회를 갖고 있는 소년레지오 ’사랑의샘Pr’의 단장을 맡고 있습니다.

학생교리 끝나고 매주 주회를 갖고 있으니 신부님, 시간이 되시면 꼭 참석해 주셔서 아이들에게 훈화도 해 주시고... ^^

106 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.