청담동성당 게시판

이곳에 들어오시는 초등부 구교사분들께...

차병섭 [Felix] 쪽지 캡슐

2001-01-21 ㅣ No.307

안녕하세요..

올칸만에 인사 올리는군요.

새해 복 많이 받으세요.

참.. 제가 누구냐고요?

펠릭스입니다. 차 펠릭스요.

아시는 분은 아시리라 생각합니다만...

참.. 무엇보다도 이곳을 찾으시는 분들 중 초등부에 몸 담으셨던 분들께 공지 한 말씀 올립니다.

우선적으로 지금 초등부와 청초회의 홈페이지가 운영되고 있습니다.

홈페이지라고 하기보다는 정확히 말해서 커뮤니티지요.

우선 주소를 말씀드리자면.... 아니지 저에게 직접 메일을 주시면 제가 개인적으로 말씀을 드리겠습니다.

그럼.. 즐거운 시간 되시고요.

참고로... 효성이 누나에게...

저의 홈페이지가 몇 차례의 이전 끝에 이곳에 정착하게 되었습니다...

주소는 http://www.geocities.com/alroud

그렇지만.. 또 언제 이전을 하게 될지.. 하지만... 이전을 하게 되더라도 그 흔적은 남겨놓겠습니다. 조심해서 찾아오셔요...^^

그럼.. 즐통하시고요.

빠이~~~~

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.