정릉동성당 게시판

중고등부 선생님들 보세요

주영진 [peterjoo] 쪽지 캡슐

2000-08-02 ㅣ No.3361

드디어 도보성지 순례가 무사히 끝났군요

선생님들 수고들 많이 하셨습니다. !!!

비록 준비한 내용을 십분 발휘하지 못해서 섭섭하시겠지만 그러나

여러분들은 최선을 다하지 않았습니까?

만일 여러분들의 의지대로 진행되지 못한 부분이 있다면 그것은 아마도 하느님께서  우리를 위해서 보여주신 또 다른 배려일지도 모르겠네요.

하느님께서는 한없이 너그러우시고 자애로우신 분이시잖아요.

그러니 우리 생각에만 집착하지 말고 이 세상을 창조하시고 가꾸어 나가시는  

그분의 섭리와 의도를 좀 더 헤아려보는 시간을 갖으면 어떨런지요.

푹 쉬시다가  우리 연합봉사때 다시 봅시다. 연합회는 우리 청년 모두가 만들어 가는 공동체이니까  여러분 모두 함께 하시리라 믿습니다.

그럼  MT 잘 다녀 오세요!!!

여러분 모두에게 평화가 가득하시길

Peace be with you!!

청년연합회장 주영진 베드로 올림

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.