청량리성당 장년게시판

청량리 성당 이미지...

이원섭 [vimok] 쪽지 캡슐

2000-02-28 ㅣ No.479

안냥하세요.

이원섭 마티아 마리아입니다.

어제는 2000년 들어서 두번째로 일요일날 출근 안하고...

하루 종일 뽀지게... 잠만 잤습니다.

그러다 잠깐 시간이 나서 성당에 갔다가 사진을 찍었거든요.

전에 성당홈페쥐를 만들려다 디자인 쪽이 답이 안나와서...

게다가 아직은 때가 아닌것 같아서...

근데...

가장 아쉬운게...

성당 이미지가 마땅한게 없다는 점이었죠...

큭큭...

그래서 지난 주말에 회사 디지탈 카메라 갖고 퇴근해서...

몇컷 찍었거든요...

혹시 필요하신 분들은 다운 받으세요.

이미지 설명

Image01.jpg - 제가 여지껏 보아온 성모상 중에 가장 아름다운 성모상 컷입니다.

바다의 별 회합때 모시는 성모상인데요...

히히히~~~

Image02.jpg - 저희 단장님 얼굴만 크게 클로즈업 했어요.

아직 미혼이시거든요...

마음 있으신 분은 저한테 메일 주세요...

제가 연결해드릴께요.

Image03.jpg - 저희 성당 마당에서 항상 저희를 기다라고 저희를 위해 기도해 주시는 성모상입니더...

어두워서 잘 안나온거 같아요.

Image05.jpg - 성당 마당이 너무 좁아서 성당 정면은 사진을 잡기가 너무 힘들더군요.

그래서 성당앞 오른쪽에서 왼쪽으로 성당을 잡은 것입니다.

Image06.jpg - 앞의 이미지와 반대 방향에서 잡은 컷입니다.

마당이 조금만 더 넓었더라면 하는 아쉬움이 남네요. 그래도 하늘 색이 참 이쁘게 나왔심더...

Image07.jpg - 주차장에서 찍은 사진임더...

필요하심 받아 보시길...

앞으로 제가 갖고 있는 성당 관련 이미지를 올릴께용...

첨부파일: Image07.jpg(46K), Image06.jpg(32K), Image05.jpg(34K), Image03.jpg(44K), Image02.jpg(46K), Image01.jpg(39K)

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.