공덕동성당 게시판

컴퓨터 잘 하시는분..!!질문있어요

서지영 [babynut81] 쪽지 캡슐

2000-12-20 ㅣ No.1080

안녕하세요 저는 초등부 주일학교 교사 서지영 아녜스입니다..

컴퓨터를 잘 다루시는 분께 질문이 있는데요...

공덕동 성당 게시판에 HTML로 글을 올리려면 어떻게 해야 하나요...

계속 해보려고 하다가 실패를 해서요...

자문을 좀 구해보려고 글을 올립니다..

마지막으로 제가 항상 하는...

초등부 주일학교에서 인재를 찾습니다...

역량있고 참신한 여러분을...저희는 항상 기다리고 있습니다..

언제라도 좋습니다...3층 교사실 문을 두드려주세요...

어린이들의 모습에서 하느님을...예수님을 만나실 수 있습니다..

그리고 또하나...12월 23일 저녁 5시 30분에 저희 아이들이

성탄예술제를 합니다...많은 관심과 격려를 부탁드립니다...

싸늘한 겨울...우리 공덕동 식구들에게는 ...

따뜻한 하느님의 평화은총이 함께 하시기를 기도합니다...

62 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.