공덕동성당 게시판

공덕동 성당 카페가 생겼습니다(2))

강창훈 [chkang99] 쪽지 캡슐

2001-02-16 ㅣ No.1134

+찬미예수

공덕동 성당 카페가 생겼습니다...

카페에 가입하는 건 어려운게 아니잖아요....

무조건 카페에 가입해서... 카페도 활성화 되게 해주세요...

제 소개를 하자면.....

지금은 학교 다니다가 휴학을 하고, 에버랜드 아르바이트하다가... 얼마전에 관두고....

내일 서울로 올라갈겁니다...

그리고 일요일에 7시 미사 갈꺼구요....

옛날 김종수 요한 신부님때..

복사를 했구요..... 한..... 2년 했나 봅니다....

그러다가 학교가 용인대학교로 되면서 부터.... 성당엘 잘 못 다녔죠....

용인 외삼촌댁에서 학교를 다녔으니까요..

지금, 인제.. 서울가서 군대가기(6월달) 전까지 성당을 다닐거거든요...

성당 카페가 생겼으니.... 가입을 하시기 바랍니다...

카페에 갔다가 본당 홈페이지로 오는것도 쉽습니다.. 링크 시켜 놨으니까, 클릭하나만 하면

되거든요....

그러니 성당 카페에 가입해 주시기 바랍니다.....

그리고 홈페이지나 카페에 글을 많이 써서 친목을 도모하고, 신앙생활도 열심히 합시다...

그럼.... 모두 오시길 바라며.....

이 글을 마칩니다...

모두 하느님의 은총 많이 받으시구요... 행복하십쇼..

그리고 미성년자가 아닌 분들은 모두 일일카페에 참여하자구요...

모두 좋은일이 잖아요... 가서 성당 사람들하고 회포를 풀고.... 좋잖아요!!

일일 호프 시간과 장소는 이렇습니다...

:  

:

☆시 간

2001년 2월 23일 4시 ∼

☆장 소

대학로 "비어매니아"

☆찾아오시는 길 : 대학로 베스킨라빈스와 훼미리마트 사이의 길로 가시다보면 만두박사라고 하는 분식집 골목에 있습니다.

:

:

그럼 이만,,,

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.