공릉동성당 게시판

[독산동원정] 요한보스코신부님은?

손채성 [smile0120] 쪽지 캡슐

1999-10-20 ㅣ No.314

안녕하세요..공릉동 성당 여러분...

저는요 독산동 본당에 다니는 손채성 미카엘라인데요...

밑에 김준모 프란치스코...오빠가 쓴글을 보앗습니다..

저번부터 여기에 쓰려구 햇는데요...막상 최성균 요한보스코 신부님을 많이 만나지 못해서...

지금은여 한 5~6번 정도 보았는데요...어제 레지오할때 정말루 가까이서 보았는데요..

엄하시지만 유머러스한 모습도 보엿어여....

정말루 좋으신 분같아여...많이 접하진 않았지만 정말 좋으신 분같아여...

묵주를 보이시면 "묵주기도많이해라"라구 하시더라구여...

참 제가 일명 독산동 본당 게시판 지기(짱)인데요...

공릉동 성당의 몇몇 신자분들이 글을 올려주셔서 많이들 보구 있답니다.

게시판에 오셔 글을 남겨주셔서 감사합니다...

비록 조금 멀리 떨어져 잇지만여...한번 교류차원으로 방문을...

우리 독산동 본당 게시판은여 14지구에 있답니다.

공릉동 성당에도 주님의 평화가 함께하기를 빌며...

이 미흡한 글 이만 쓰겠습니다.....

담에 또 올리도록 할께요....

정희주님께서 자주 오시니까 언제 김준모 프란치스코 오빠 말대루 놀러오세요...

연락은여 메일을 주세요...^^...쿠쿠....

우리 게시판에 자주 놀러오세요...그럼 이만여,,,

Always, big~ smile...

70 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.