망우동성당 게시판

NEW 공지사항~~~

서강훈 [seozeus] 쪽지 캡슐

2001-01-16 ㅣ No.1441

안녕하세여 요한입니다. 매번 글만 읽고 갔는데 오늘은 제가 맡은 일이 마무리 지어져서 말이에엽. 저희 청년에 관한일입니다. 연합회 간부들만 아는것이 아니라 모든 청년분들이 알고 계시면 좋을거 같아서...파일로 첨부합니다.

그 내용은 청년연합회조직도, 청년연합회연락처, 그리고 저희 회의록에 관한 한글 문서입니다. 제가 어케 만들긴 했는데, 수정사항이 있으면 올려주세요. 이번주 말까지는 완성을 지어야 하기 때문에 알려드립니다.

조직도에는 전례부,레지오,성가대,성서모임이 있습니다. 그런데 성서모임은 연락처를 미처 몰라서 마치지 못했습니다. 웅~~~(ㅜ.ㅜ) (우석형한테 전화를 해두 데이트해서 바쁜지 연락이 안됐음당~~~)

글구 저희 연락처는 미처 더이상 작게 만들수가 없네요.

(A4용지의 4등분한것보다 조금 작습니다.)

이번에 회의록을 만들려고 하는데 은주누나가 적어준대루 만들었긴했지만 뭔가 빠진거 같아서요. 부탁드립니다.

저희 청년연합회는 회장단만으로 꾸려나갈 수 있는 것이 아니라 생각합니다.

많이 도와주세요...관심두 쏟아주시구요!!! 그럼...즐거운 하루되세요.

첨부파일: 청년연합회조직도2.hwp(30K), 회의록.hwp(24K)

90 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.