2000년 일반 게시판

좋은 하루 되셨나요?

유영주 [seviorjohn] 쪽지 캡슐

2000-09-12 ㅣ No.843

안녕하세요?

저 요한에에요......

오늘은 양력 9월12일 음력 8월15일인 바로 추석 이었죠?

음식은 마니들 드셨나요? 저는 물만 가득 마셨어요.

모두들 얼굴에 피로가 샇여 있을것 같군요....

저는 별로.....여러분들중 시골을 다녀 오신 분들도 계시 겠죠?

제 소원이 뭔지 아시나요? 아시나요? 조성모 노래 인가?......

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하

제 소원은 바로 명절에 시골을 가보는 거에요..... 이유는 저희 친할머니가

잠실대교 건너 구의동에 사시거든요..... 시골에 외가댁이 있는데도 불구하고

명절날 시골 가본적은 없어요..시골가서 친척들이랑 개울가에서 가재도 잡고

밤에는 마당에서 모닥불 피고 감자도 구어 먹고 싶군요...........^^

이제 명절 연휴도 하루 남았군요.......모두들 남은 연휴 즐겁게 보내시고,

행복한 연휴 되세요.

____________________________요한이올림__________________

52 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.