신수동성당 게시판

후배에게 전화 왔어요.

지민곤 [marine751] 쪽지 캡슐

2000-02-23 ㅣ No.1209

여러분 다 아시죠 박휘환이요. 오늘 학원에서 수업중인데 저에게 전화왔어요. 처음에는 누구인 줄 몰랐어요. 누구세요 하니까? 저 박휘환 입니다 하더군요. 목소리가 많이 변했더군요. 악을 많이 써서그런지 못 알아 듣겠더라구요. 훈련소에서 무사히 지낸것 같아요.길게 전화 할 수없었거든요.몸은 아프지 않냐고 물어보았더니 건강하데요. 앞으로 60일후면 휘환이를 잠시나마 성당에서 볼 수있을것 같아요. (제 생각 이지만) 여러분들 많이 기도해주세요. 참 아직 포항에 있데요. 병과를 야전포 정비를 받아 후반기 교육 6주 더 들어가야 하거든요. 어렵게 전화 한건데 좀 서운했을것 같아요. 나중에 후반기 교육 들어 가서 주소 연락오면 다시 게시판에 올리겠습니다. 편지 많이 써주세요. -박휘환 대부 드림- ps:초등부 교사하다 군대들어간 홍재영 요한 형제님도 은평구 서부 경찰서에 배치 받았데요. 이서구 선생님이 다녀 왔는데 건강 하다는군요. 사회에있는 우리를 위해 불철주야 국방에 의무를 다하는 청년들을 위하여 위문 편지및 기도 부탁드립니다.

33 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.