신수동성당 게시판

좋아요!!

최연정 [cyj80] 쪽지 캡슐

2000-04-12 ㅣ No.1411

오늘은 날씨가 그리좋지는 않지만 따뜻하더군요...

글구 오늘부터 윤중로 축제거든요...해서 점심시간에 가려햇는데..

점심먹구 나니까 시간이 별루없어서 여의도공원에 갔는데

그곳에두 사람들이 많더군요..

그리구 야외촬영두 하던데요!! 너무나두 부럽더라구요~~~~~

저는 언제쯤...(죄송해요...언니들~~~^.^;;)

다들 바쁜때이겠지만 일에서 벗어나고픈분들은 가까운 여의도공원이나

아님 윤중로 어떨까요???

여의도공원은...어릴때로 돌아가 자전거두타고 롤러스케이트두타구

오빠들은 학창시절때많이하던 농구시합두하구요~~~~

윤중로는.......연인이신분들과 연인으로 발전하고 싶으신분들이가면

꼭 성공할꺼 같은데~~~~~

참!! ’4월이야기’를보면 벗꽃이 너무나두 이쁘더라구요~~~~~

(윤중로축제는 4월12일~23일입니다.)

기차타고 놀러가고파요~~~~~~~~

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.