서교동성당 게시판

소닉입니다....(p.s는 꼭 읽어요)

이형균 [sonic79] 쪽지 캡슐

1999-10-03 ㅣ No.514

안녕하세요.. 여러분. (밑의 p.s는 꼭 읽어 주세요....)

한때 죽돌일 맡았던 이형균 프란치스코입니다. 오랜만에 굿뉴스에 들어오네요..

회사를  관둔 관계로 자주 들리지 못합니다. 여기는 피시방입니다. 어제는 저의

20번째 생일이었습니다.^^ 그냥 조용하게 생일을 보내게 되었어요. 참

재미있었구요, 즐거웠습니다. 생일을 축하해준 사람들에게 감사해요. 오늘은

일요일 교사 회합을 마치고 교사들과 저녁을 먹고 도일이와 나만 피시방에

왔어요. 그냥 할일은 없고, 밖에는 추워서 잠시 들렸죠. 와보니 역시나

자로형과 용한이 형이 있네요. 그리고 뜻밖에도 혜원이도 있었어요. 음... 요즘

스타를 배우고 있는줄은 알았지만....

그냥 요즘에는 거리를 돌아다니는게 좋아졌습니다. 제가 가을을 타나봅니다.

그냥 사람들을 만나서 할일없이 그냥 돌아다니는게 좋습니다. 걸어다니다가

배고프면 밥사먹고 목마르면 마시고... 그냥 이렇게 다니는게 재미있어요.   

그래서 술집에도 잘안가고 별로 가고싶지도 않고 그냥 편안히 얘기하면서

지내는게 재미있어요. 여러분도 이렇게 한번 해보세요.

가끔씩 서교동 방에는 들어오지만 글을 남기지는 못하겠더라구요.. 계속 쓰다가

갑자기 안하니까 이상해서... 그래서 오늘은 게시판에 띄워봅니다. 아! 글구

용승이형, 500번 축하해요~~~ 원래는 내가 하려고 했는데 회사를 관두는 바람에

그만... 암튼 기회를 봐서 600번이라도 노려야 겠어요. 글구 두현아, 내가

추천해준 책 재미있게 읽어서 다행이다. 앞으로도 재미있는책 읽게되면

마구마구 추천해주마. 그게 만화책인지 아님, 소설인지는 나도 모른다. 암튼

기대해라...^0^

아~~ 오랜만에 얘기를 쓰니까 글이 좀 길어졌네요. 자주는 못들르지만 가끔씩

들려서 재미있는글도 올리고 유익한 글도 올릴께요.. 그럼 이만......

P.S - 1. 요번 10월 23일날(또는 24일) 중고등부 주일학교 학생들이 동아리   

발표회를 갖게 되었습니다. 음.. 시간은 4시로 결정될거같구요      

밴드,댄스(미정)부가  발표될 겁니다. 시험기간임에도 불구하고

열심히 연습하는 학생들의 땀방울이 헛되이 돌아가지 않도록 여러분의

많은 관심과 참여 바랍니다.

2. 10월 23일날 중고등부 주일학교에서 가을 소풍을 가게 됩니다. 장소는

여의도공원이예요. 아무래도 아침미사를 드리고 소풍을 가게될 거예요.

그래서 이날 4시 미사는 아무래도 없을거 같고 4시 미사를

드리시는 신자 분께서는 이글을 참고하시기 바랍니다.

아마 일주일 전에 4시 미사공지 사항때 나올거예요... 여러분의 많은

관심과 기도 부탁할께요~~!!!

- if -

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.