수색성당 게시판

교사회에 계신 선생님들께...

강동훈 [andrea~] 쪽지 캡슐

1999-03-16 ㅣ No.119

찬미예수!!!!

안녕하세요...저는 강동훈 안드레아라고 합니다.

제가 잘못한거 있도도 이쁘게 봐주시고요.

음.....   많이 배울수 있도록하겠습니다.

항상 노력 하겠습니다.

글고 초등부 선생님들과 중고등부 선생님들 떨어져도 더욱더 친해 졌음 좋겠습니다.

글고 저희 동기들 이쁘게 봐주시고요 많이 가르쳐 주세요 그리고 우리 동기들!!!

동기사랑 나라사랑이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 친하게 지내며 잘 지내고 배우자 알았지

우리 성당에 첨 쓰는 글인데 ....

이쁘게 봐주셔요...

^^

그리고 여 교사님들.. >(//)<못드려서 죄송해요

제가 돈이 없어성 글고 하진이형 넘 보고 싶어요!!!!

마지막으로 교사 화이팅이란 소리 하고 싶네요..

교사회 화이팅!!!!*^^*     >')+++++<  앙 붕어빵 먹고 싶당>>>

39 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.