수유골 자유 게시판

에구구..지금 왔슴다~

박병찬 [autopast] 쪽지 캡슐

2000-08-07 ㅣ No.1186

예~ 전 어찌하다가 1박 2일로 갔다 온 걍 지나가는 사람 입니다...^^;;

제가 못 다한일을 마지막 날까지 멋있게 계신 분들이 다 해 주시리라 믿습니다..^^

힘들었지만 짜증 내시는 분들이 없구 밝게 보여서 1박 2일 동안이지만 즐거웠습니다

제가 젤 인상에 남는건...수경이 누님의 교육시간 이었습니다.

G.M.O. 그때 우두커니 걍 들어보니까 어느 뮤직 비됴가 생각이 나더군요..

"21세기 모노리스"란 뮤직비됴여...

사람들의 욕심이 한없이 커져만 가고 국가간의 다툼이 핵전쟁이 돼는내용입니다.

같은 사람이고 서로 공생하며 살아야 하는 인간이란 존재가 어찌하여 자기들이 안 좋다는걸 알면서도 그렇게 내다 파는 것인지...

거기다가 우리나라가 실험쥐 마냥 평가가 됀다는 수경이 누님 말씀....인상 깊게 들었습니다. 누님의 말씀...마음 한 구석에 잘 보관해 두겠습니다...^^

아~이제 한시 이십분 이군여..^^

전 이만 피곤해서 자야 것습니다~

그럼 안녕희 주무세요~ 꾸뻑~

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.