대치4동성당 게시판

그냥 퍼온건데...

김민재 [ambrosemj] 쪽지 캡슐

2000-06-25 ㅣ No.443

당신이 여자라면>

1. 지금 생각나는 남자의 이름을 적으세요.

2. 지금 생각나는 여자의 이름을 적으세요.

3. 흰색, 분홍색중 하나를 택하세요.

4. 회색, 횐색, 갈색, 파란색, 검은색중 하나를 택하세요.

5. 백장미, 튤립, 붉은 장미중 하나를 택하세요.

6. 1~9까지 좋아하는 숫자를 고르세요.

7. 해변과 산중 하나를 고르세요.

8. 자기 나이를 적으세요.

9. 소원을 비세요.

<당신이 남자라면>

1. 지금 생각나는 여자의 이름을 적으세요.

3. 흰색, 분홍색중 하나를 택하세요.

4. 회색, 횐색, 갈색, 파란색, 검은색중 하나를 택하세요.

5. 백장미, 튤립, 붉은 장미중 하나를 택하세요.

6. 1~9까지 좋아하는 숫자를 고르세요.

7. 해변과 산중 하나를 고르세요.

8. 자기 나이를 적으세요.

9. 소원을 비세요.

(남자는 괄호안을 읽으세여^^)

1. 자신과 결혼하게 될 남자(여자)

2. 자신이 결혼할때 부케받게 될 여자

3. 자신이(결혼하게 될 여자가) 결혼식때 입을 드레스의 색

4. 결혼식때 남자가(자신이) 입을 턱시도의 색

5. 결혼식때 꾸며지게 될 꽃

6. 결혼하기까지 걸리는 해

7. 해변은 수수하고 조용한 결혼식을,산은 화려하고 거창 한 결혼식..

8. 한시간 내에 이 심리테스트를 자기 나이만큼 다른곳에다 올리세요.

그러면 9번의 소원이 이루어 집니다.

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.