둔촌동성당 게시판

뜨고 있는 우리성당 게시판!!

채현석 [chsdominico] 쪽지 캡슐

2000-02-25 ㅣ No.566

안녕하세요 모두들...

채현석 도미니꼬입니다.

이거참... 어색해서... 이 문서 프로그램 이용하기 꽤 어렵군요...

암튼 제가 좋아하는 빨간색으로 글 올립니다...

며칠전에 글 올리고선 어느 친절하신 분으로부터 자유롭게 글을 올릴 수 있다는

얘길 들었습니다. 그리고 이렇게 다시 들어와봤는데... 제 동료들과 후배들에게 한 저의 홍보 덕이었는지(헤헤~) 아는 사람의 글도 많이 올라와 있군요...참 반갑습니다. 모쪼록 좋은 글들 많이 올려주시고 성당발전을 위한, 특히 중고등

부 학생회의 발전을 위한 충고와 격려 많이 부탁드립니다. 모두들 힘냅시다...

이제 수험생이 된 우리 고3들도 힘내고, 학생회를 이끌어갈 고2녀석들도 힘내고

힘든 사람들 모두... 힘내세요!!

용호의 글도 잘 읽었는데... 전적으로 동감입니다. 신부님... 저희 악동들... 이제는 정말 열심히... 저희가 이만큼 사랑했던 중고등부 주일학교와 주님을 더 자랑스럽게 빛내기 위해서라도... 열심히 할 겁니다.

우리성당 게시판이 학생들의 참여로 더욱 활기를 띠었으면 좋겠군요... 그리고

요즘 이렇게 뜨고있는 걸 보니 기분좋네요...

그럼... 마지막으로 다시 한번 화이팅!!!

37 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.