평화게시판

오랜만이죠? 예쁜 글이 있어어요~

박지영 [cesillia] 쪽지 캡슐

2000-04-17 ㅣ No.2482

사랑하는 사람들에게 해야 할 말들

당신, 오늘 아주 멋져 보여요.

정말 잘했어요! 역시 당신이에요.

당신이 있어서 얼마나 안심이 되는지 몰라요.

당신이 웃을 때 눈이 반짝이는 게 보기 좋아요.

세사엥서 나와 가장 가까운 친구는

바로 당신이에요.

당신은 언제 봐도 멋있어요.

난 당신을 믿어요.

당신이 나한테 얼마나

큰 의지가 되어 주는지 모르죠?

우울하다가도 난 당신만 보면

기분이 좋아져요.

미안해요, 내 잘못이에요.

당신은 어떻게 하고 싶으세요?

당신 생각을 듣고 싶군요.

당신은 정말 특별한 사람이에요.

당신 없는 삶은 생각할 수도 없어요.

날 위해 기도해주세요.

오늘 당신을 위해 기도했어요.

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.