장위동성당 게시판

드디어..

류주현 [wisit97] 쪽지 캡슐

2000-08-10 ㅣ No.1201

도보성지순례 떠나는 날이..이제 하루 앞으로 다가 왔군요..

너무나도 가고 싶었는데..

사실..올초..도보성지순례 계획이 있다는 얘길 들었을때부터..

꼭 가야겠다고 마음 먹고 있었는데..다른건 몰라도 걷는거 하나만큼은 자신 있거든요..

못가게 되다니.. 너무 아쉬워요..

모든 것을..하느님의 뜻에 맡기고..가볼까도 생각해 봤지만..용기가 안나서요..

다들..잘 다녀오세요..^^

정말 많은 것을 느낄 수 있는 성지순례가 되길 기도할께요..

돌아왔을때..얼굴을 못알아 보는 사태가 벌어지는 일 없게...밀짚모자 꼭 쓰시고..^^

준비 단단히 하시고..바닷가 가서도..재밌게 놀고 오세요..^^;;

수영복은 없어도 된다면서요..--;;

음..너무너무 재밌겠네요..물론 재미로 가는 건 아니지만..^^;

잘 다녀오세요~~~

다음에도 기회가 있었으면 좋겠네요..

.

.

.

.

.

.

.

참 그리고..제 홈페이지..

궁금해 하시는 분이 있는 것 같아서요..

주소 알려드리죠..^^ 방학하고..새롭게 만들어보려고 했는데.

다른 일이 생기는 바람에..시작만 하고..완성을 못했지요..

되는게 아무것도 없다고..욕하지 마시고..그냥 이런 것도 있구나..하고..구경하세요..

지금 아이디 삭제 신청을 해놔서..될지 안될진 잘 모르겠지만..

한번 가보세요..^^

http://myhome.naver.com/ryuoo

41 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.