자양동성당 게시판

[RE:2297]형님!

김흥배 [DABIO] 쪽지 캡슐

2001-09-17 ㅣ No.2307

+찬미 예수님

형님! 고생과 수고가 많이십니다.

동생도 형님 곁을 떠나오기 바로 전 연희동 본당 33주년 행사의

기획과 진행을 마친기억이 새롭네요.

사목회장님과 사목회 총무님의 수고가 이만 저만이 아니었습니다.

또 많은 신자들께서 발랑카를 해주셔서 자금과 선물 그리고 기념품에

아무 무리가 없었음이 기억됩니다.

이 행사를 준비하기 위해 한 달간의 회의와 준비를 거쳤었는데 매우 힘들었다는

기억도 들고요. 하지만 이 일을 계기로 저와 아녜스의 신앙은 더 자랄 수 있었습니다.

택영이 형님도 안녕하시지요?

저희 가족은 잘 지내고 있어요.

어제부터 둘째 동서네가 저희가 사는 아파트 앞 동으로 이사를 왔어요.

오늘 까지 짐을 날라야 하지요.

신부님 숙소와 붙어있는 경당의 보수공사도 한창이라 어제는 드라이 월에 페이퍼질을 하고

수성페인트칠을 하기위해 프라이머칠을 1-2층까지 한 번 하고 돌아왔지요.

한국에 있을 때는 땀 별로 흘린적이 없었는데요. 미국에오니 하루가 멀다하고 툭하면 땀을 흘릴 일이 허다하네요.

아녜스는 오늘 신부님 수요일까지 드실 시사 반찬을 만들어 챙겨다드렸고요.

경당이 성당이 되기까지 교회의 공사와 건축헌금은 계속 될 것이지요.

오늘은 주일입니다. 한국은 월요일이네요.

형님! 늘 건강하시고요. 하시는 사업도 잘 되길 기도할께요.

어머니, 형수님, 은형잉하 종완에게도 안부 전해 주세요.

안녕히계십시오........

뉴캐슬에서 동생 김 다비오 올림

14 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.