제기동성당 게시판

영세식이요...

이미영 [emelita] 쪽지 캡슐

2000-07-03 ㅣ No.2186

이번주 토요일 4시에 영세식이 있는거 다들 아시죠?

어제 다들 같이 뒷풀이를 갔으면 그때 얘기 할 수

있었을텐데 제가 못가서 그만 깜빡 했네요.

다름이 아니라, 성가대의 테너 파트장이신 윤영준

형제님이 이번에 세례를 받으시거든요. 성가대의

신입단원으로 열심히 활동하시는 윤영준 형제님께 많은

분들의 축하와 기도가 가득했으면 해서요.

그날 시간되시는 분들은 가셔서 같이 기념사진도

찍고 그러면 좋을것 같네요.

특히나 청년성가대 여러분들의 관심이 필요한때라고

봅니다.그중에서도 특히나 테너!

아무쪼록 주님의 자녀로 태어나는 영준 형제님께 깊은

애정과 사랑을 보내드리기를 빌면서 오늘은 이만...

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.