제기동성당 게시판

안녕들 하세요 오랫만입니다.

박성진 [jinland] 쪽지 캡슐

2000-08-20 ㅣ No.2284

안뇽들 하셩? 아주 아주 오랫만에 들어왔습니다. 근데 이게 뭡니까? 게시물 날짜 뛰어넘는것좀봐~~~ 앞으로 열심히 들어와야겠다는 다짐을 하게 되는군요..

다름이 아니구요,, 제기동 청년여러분들께 부탁이 있어서요...

청년 성가대 아시죠? 청년성가대에서 신입단원들을 급하게 찾고 있어요...(매년 그랬지만)

노래 잘하시는 분 필요없습니다.(석현아, 해용아 고맙다.)

잘생긴 사람 필요없습니다.(상록아 고맙다)

젊은 유부녀, 유부남 괜찮습니다.(서영댁, 선영댁, 정익댁 고마바요)

집이 멀어두 맘만 있으면 됩니다.(일산댁 상조형 고마바)

혹시 피아노, 오르간 다룰줄 아는 분 아주아주 환영해요(수영아 고맙지!흠흠~~)

타 단체 활동하시면서 시간이 남아 어쩔줄 모르시는 분도 쬐끔 걸리지만 좋아요..(흠~!)

아주 아주 많이들 소개좀 해주시구 또 성가대로 올라들 오세요... 대 환영입니다.

그리구 특보... 행사 기간동안 성가대에 새로이 식구가 되시는 분들께 1달간 무료로 밥을 먹여드립니다.(회식비가 공짜에요 공짜!) 그리구 특별한 애정을 드리구요... 그리구 열심히 하면 1달뒤 정단원으로 받을여 드립니다.(물론 가입비도 공짜에요 공짜!) 우와!! 놀라와라...

지금까지 베이스 파트에 있는 평단원 분도였습니다. 감사합니다. 꾸~뻑~~

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.