제기동성당 게시판

새해에는 뭐든지 많이 많이!!

박성진 [jinland] 쪽지 캡슐

2001-01-25 ㅣ No.2860

새해에는 복도 많이 많이들 받으시고, 하고 싶으신 것도 많이 많이들 하세요....

저두요?? 감사합니다. 사실 작년에는 아쉬운게 굉장히 많었어요... 그만큼 아쉬움도 컸기땜에 올해는 작년에 못했던 많은 것들을 할 예정이여요^^ 성당에서 성가대활동도 열심히 열심히 하고(뭔가 사건을 일으킬 예정입니당!그러기 위해선 숙진이 은영이 혜진이의 힘이 무엇보다도 필요한디.... 꼬~~옥 성가대로 와라~~응!) 사업하면서도 돈두 많이 많이 벌거구.... 그리구 꼬~~옥 선영이 동생도 볼꺼구..^^ 집안에서는 효자, 가정에서는 효부, 성가대에선 효원(?)이 되도록 노력하겠습니다. 지켜보셔요~~ㅇ!!

잠시후엔 대협이가 오겠군요.... 여기는 예전 BIS자리였단 겜방입니다. 대엽이 얘기가 나와서 말인디요, 성가대에서 다소 활동을 안하는 단원이라도 따뜻한 애정을 나누도록 노력합시다요...물론 대엽이는 올해부터 열심히 한다고 약속받았구요....

에구에궁~~ 주저리주저리 너무 많이 떠들었군요.... 너무 오랬만에 들어와서 흥분이 되서 그랬어요.... 이번주 일요일에 성당에서 만납시다요.... 웃는 얼굴로!!!! 안뇽~!!!

이글을 읽는 모든 사람들께 저의 진심어린 사랑을 드릴께요!!! 쪼~~~옥!!

47 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.