전농동성당 게시판

안녕하세요! 띠별운세 갈켜드릴께요~

소유진 [gumiho] 쪽지 캡슐

1999-10-28 ㅣ No.719

안녕하세요!

전 도림동 소유진 소화데레사구 요기 전상규안드레아 친구입니다..

전농동 게시판에 놀러왔다가 꽝! 하구 도장찍구 가요~

상규(구름)의 글이 많이 보이네요~*^^*

전농동 가족여러분 늘 주님의 은총이 가득하세요.

띠별로 알아보는 이번 가을의 운세

쥐띠 - 가는곳마다 좋은일이 생긴다...... 우와

소띠 - 매일매일 좋은일이 생긴다...... 우와

호랑이띠 - 마구마구 좋은일이 생긴다...... 우와

토끼띠 - 그냥 있어도 좋은일이 생긴다...... 우와

용띠 - 원없이 좋은일이 생긴다...... 우와

뱀띠 - 눈만뜨면 좋은일이 생긴다...... 우와

말띠 - 틈만나면 좋은일이 생긴다...... 우와

양띠 - 아무때나 좋은일 생긴다...... 우와

원숭이띠 - 쉴새없이 좋은일이 생긴다...... 우와

닭띠 - 엄청나게 좋은일이 생긴다...... 우와

개띠 - 시시각각 좋은일만 생긴다...... 우와

돼지띠 - 뜬금없이 좋은일이 생긴다...... 우와

( 다들 좋은일만 생긴다고 하니 기분이 괜찮죠? )

46 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.