대흥동성당 게시판

처음으로 들어왔어요...

김보경 [bkkim] 쪽지 캡슐

2000-02-07 ㅣ No.177

찬미예수님! 안녕하십니까? 저는 대흥동본당의 유일한 레지오에 첫 여성단원으로 들어온 김보경로사랍니다. 지난 청년모임에서 남자 간부 네분이서 이끌어 오셨다는 눈물없이 들을 수 없는 사연에 마음이 동하여 나가기로 했던 후로 열심히(? 나름대로...--) 참석 중입니다. 아래 올려진 박현배요한 형제님의 글을 보니 나름대로 신단원에 대해 기대를 하셨던 모양인데 저는 그 기대를 보란듯 차버린 나이 서른의 노(늙을 '로'예요, 여러분--;;)처녀랍니다. 어제 청년미사를 마치고 레지오팀에 계신 분들과 저녁을 먹는 자리에서 단장님께서 (일명 튀김) 제게 우리 본당에 글 좀 올리라는 명을 받고 지도를 들춰보며 들어오게 되었답니다. 근데... 단장님 글은 몇개 되지도 않네요.(따져야지...) 에구 수다가 길어졌네요. 어쨌거나 우리 본당청년들 만나게 되어서 반갑습니다. 한가한 관계로 자주 들르게 될 것 같습니다. 다음에 뵈요. *^^*

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.