하계동성당 자유게시판 : 붓가는대로 마우스 가는대로 적어보세요

10월의 어느 멋진 날에 악보입니다

임철균 [zoster] 쪽지 캡슐

2010-10-04 ㅣ No.7239

어디선가 퍼 왔습니다. 한번 불러보시는 것도 좋을 듯 하네요. 

성가대 특송으로 안될까요?? ㅎㅎ 

--------------------------------------

10월의 어느 멋진 날에

눈을 뜨기 힘든 가을 보다 높은 저 하늘이 기분 좋아

휴일 아침이면 나를 깨운 전화 오늘은 어디서 무얼할까

창밖에 앉은 바람 한점에도 사랑은 가득한 걸

널 만난 세상 더는 소원 없어 바램은 죄가 될 테니까

가끔 두려워져 지난 밤 꿈처럼 사라질까 기도해

매일 너를 보고 너의 손을 잡고 내 곁에 있는 너를 확인해

창 밖에 앉은 바람 한점에도 사랑은 가득한 걸

널 만난 세상 더는 소원 없어 바램은 죄가 될 테니까

살아가는 이유 꿈을 꾸는 이유 모두가 너라는 걸

네가 있는 세상 살아가는 동안 더 좋은 것은 없을거야

10월의 어느 멋진 날에~~

60 2

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.