한강성당 게시판

즐거운 일 기다리세요?

김시재 [sijae] 쪽지 캡슐

1999-07-31 ㅣ No.610

무슨 일이 일어날 것 같은 하늘입니다.

오늘부터 중부지방에 큰 비가 내린다던데..

별탈없이 조용히 지나갔으면 좋겠어요..

날씨가 습하구 더워서 짜증이 많이 나시죠?

뭔가 기쁜 일이 없을까 생각하고 있지는 않으세요?

있잖아요..

다른 사람이 나를 기쁘게 해 주길 바라기보다는

때로는 내가 나를 기쁘게 해 줘봐요..

나에게 가장 잘 어울리는..또 내가 가장 좋아하는 선물을 해 보는 것예요.

다른 사람에게 선물할 때 그 사람이 기뻐할 생각으로 기쁘듯이

내가 정말 기뻐할꺼라는 생각으로 기쁘게 선물을 골라요..

그리고 선물하는 거죠..

어느날 갑자기..

그리고 정말 기뻐하는 것두 잊으면 안되요..

내가 정말 좋아하는 사람이 어느날 갑자기 정말 제가 좋아하는 선물을 했어요.

얼마나 행복한 일이예요?

정말 기쁘겠죠?

오늘 한 번해 보세요..

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.