한강성당 게시판

주일학교 선생님들 보세요~~~

강혜지 [starro] 쪽지 캡슐

1999-08-02 ㅣ No.626

안녕하세요?

주일학교 선생님들! 저 혜지예요. 선생님!

안 좋은 소식을 들었어요

비 때문에 캠프를 못 간다는 사실이요. 제가 캠프 준비 하시는 선생님들 위해서 납량특집도 작성해서 울트라 캡숑 인기를 끌어서 기분 엄청나게 좋았는데.......

안 간다니요!!!!!!!!!

이러는 저도 열받는데 선생님들은 어떠시겠어요. 그렇게 열심히 준비하셨는데.....

살이 쏙쏙 빠지시게 말이예요.

저 놈의 원수 같은 비!!!!!

오랄때는 안 오고 꼭 저런다니까!!! 가끔 이렇게 생각하게 되어 비를 내리시게 하시는 하느님이 미워요!

나 참!

그래도 선생님들 저희들의 안전을 위해서 그렇게 까지 준비하신 여름 신앙 캠프를 안 가신다고 결정하신것!

그것만 해도 정말 본 받을수 없을 만큼 훌륭하신 주일학교 선생님들 뿐일 거예요. 따라하려고 해도 따라하지도 못할꺼예요!!!!

선생님들 처럼 훌륭하신 분들은 없을 테니까요~~~

선생님들! 저희들때문에 젖 먹던 힘까지 다 하셔서 억수로 고생 많으셨어요.

선생님들 몸 지금 말로 표현 못할만큼 힘빠진 시체와도 같으실 텐데, 언제나 밝은 웃음 잊지 않으시고...............

대단하셔요 !!!! 오~~~~~~~

선생님!!!!

너무너무너무너무너무너무 힘드셨죠? 그래도 보람 가득 찬 여름 이셨을 거예요!!!

어쨌든 남은 여름 휴가 재미있고 알차게 지내세요

HAPPY SUMMER

P.S: 선생님들이 좋아요

혜지 올림

60 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.