고덕동성당 게시판

축일, 생일 축하드립니다^^

박수현 [soo7512] 쪽지 캡슐

2000-02-21 ㅣ No.1854

축일과 생일을 축하합니다...^^

2월 21일 : 아나빔 곽순종 스테파노의 생일을 축하합니다.^^

음...

불행이도... 제가 잘 모르는 형제님이군요...

아마도 아주 잘생기고,^^’’ 마음씨 좋은 형제님이시겠죠...

그러니 아나빔 단원 아니겠습니까?^^’’

다시 한번 생일 축하드립니다.

전 주 축일과 생일 맞으신분...

죄송합니다...^^

늦게라도 축하드립니다...

2월 13일 : 알샘 박순혁 요셉의 생일을 축하합니다.^^

터프가이 순혁이 전주에 생일이었는데...^^

너무 착하게도 생일날 봉사하러 아침에 나와서 봉사를 하더군요...^^

알샘의 든든한 단원 순혁이의 생일을 축하해요~♥

2월 16일 : 알샘 신현영 율리안나의 축일을 축하합니다.^^

전 미녀 회장의 축일을 축하합니다...^^’’

언제나 맑은 목소리로 독서와 해설을 하시는 예쁜이...

축일을 축하드립니다...^^

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.