녹번동성당 게시판

음악메세지가 공짜~~

조현정 [kissme2u4u] 쪽지 캡슐

2001-01-07 ㅣ No.367

저도 친구 소개로 들어가 봤는데 정말 좋더군여..

여기는여..모두 무료예요. 음악편지, 문자메세지..다 무료로 보낼 수 있는데, 음악두 파트별루 잘 나눠져 있어요.

최신곡, 인기곡, 영화음악, 광고음악, 애니매이션등,,

음악편지랑 문자메세지를 동시에 보낼 수도 있어요..

먼저 그사람에게 자기가 음악을 고르고 음악받은후에

그사람이 볼 문자메세지를 보내는거예요.

그럼 바로 그 사람에게 전화가 와여..그 사람이 전화를 받

으면 내가 보낸 음악이 나오고..음악을 다 듣고 나면 또

내가 보낸 문자가 바로 떠요..

좋죠?^^ 저두 한번받아봤는데 감동의 물결이더라구여..

그런데 중요한건..회원가입할때 추천인 아뒤를 안쓰면

음악편지는 못보내구 문자만 보낼 수 있어요.

그니까 음악편지 보낼려면 추천인을 써야되거든요.

그럼 다 보낼 수 있답니다.

사이트주소는요~~ http://www.iplusm.com 이구요.

추천 아디는~~ kissme2u4u~~ 임당

13 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.