성원에 감사드리며....

이재산 [STRONG.MAN] 쪽지 캡슐

1999-04-27 ㅣ No.217

제가띄운 글마다 여러분이 보네주신 성원에 정말 감사감사 또 감사 드립니다.(감격에 눈물 ㅠ.ㅠ)

앞으로도 많이많이 사랑해주세요.

글구요 제는 성당도 안나오면서 무슨말이 그렇게 많냐구생각 하시겠죠..^^ 저 늦어두 8월쯤에는 다시 복귀 하겠습니다.성가대에 무한안 발전과 주님영광이 함께 하기를.....

(성가대 보세요)

무척 궁금합니다.성가대는 잘 굴러가는지 또 사람들은 잘있는지 단원들은 많이 늘었는지등등 하지만 들리는 소문에는 많이 줄었다더군요.하지만 우리성가대는 소수 정예 아닙니까(푸하하하 맞는지 모르겠군.....)

어쨓든 무지무지 궁금합니다 꼽슬머리 명철이 형은 머리좀 펴졌는지,머리큰 보칠이형은 좀 작아 졌는지

제일 큰형님인 유신이형도 잘있는지 ,갱란이 누나는 살좀 빠졌는지,연민이 누나는 여전히 잘 휘두르고? 있는지등등(사람이 넘 많아서리)너무 궁금하고 보고싶네용.이번 성탄도 여러분들과 같이 열심히 하구싶네요 만나는 그날까지 잘들 계시구요 하는일마다 주님의영광이 함께하기를 빕니당.

추신:우혁이형 글에 제목좀 써요 그게 저보고 읽으라는건지 누구보라고 한건지 알수가 없잖아요 그냥 이것저것 보다가 오늘에서야 봤슴당 제목좀 씁시다잉

안녕 여러분    -이재산 요한-

44 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.