번동성당 게시판

오랜만이군...헤헤

조상혁 [cpius] 쪽지 캡슐

1999-11-22 ㅣ No.626

지난번에 중고등부 총회에서 선출되신 전 임마누엘 교감쎄~임과 이 세라피나 쎄~임 축하드립니다. 쬐금 축하인사가 늦었네요. 열과 성의을 다하셔서 더욱 즐겁고 활기찬 중고등부 주일학교가 되었음좋겠군요. 쎄~임들의 분발이 기대가됩니다. 힘든 시기에 고생많이 하십시오. 이제 담주면 드디어 대림이군요. 아기 예수님이 우리에게 오실날도 머지않았어요. 모두들 대림 잘 준비하셔서 좋은 대림 맞이 하셨음좋겠슴당. 그나저나 이제 주일학교는 다시 겨울행사 준비에 들어가겠군요. 올겨울은 어떻게 나려나 고민입니다. 우리초등부 2년차 쎄~임들이 더욱 성숙한 모습으로 성탄을 맞이하겠죠? 신입쎄~임들의 분발이 기대가 되기도하구... 동기 이모 쎄~임의 활약이 기대가되기도 합니다. 이제 넘 잘아시죠. 제가 뭐라 말안해도 잘 하시리라 생각됩니다. 올해는 기대반 우려반의 대림을 맞이합니다. 그러나 누구 보다도 어린이들이 즐거운 대림과 성탄을 맞이할수 있도록 더 분발해야 겠슴다. 주어진 여건안에서 최선을 다해야 겠슴다. 이상 비오였슴다......

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.