풍납동성당 게시판

오랜만이군요...^^

이소희 [86sohee] 쪽지 캡슐

2000-08-04 ㅣ No.801

캠프갔다온지두...3일이 지나버렸네요... 캠프갔다온 다음날... 고모댁으로 놀러갔거덩요...^^근데....그 사진이. *^^* 정말 추하게 나왔더군요....저만....^^ 그래두 괜찮아요,,,,ㅠ.ㅠ <속으론 엄청 울구있습니다..ㅜ.ㅜ> 그래두...어짜피 망가진모습... 이제부터 확실히 망가진 모습만 보여드리죠....^^하하하하하하~~~ 그리고,,,캠프 너무너무 재미있었던것 같애요...제가 기획단을 했거덩요.. <다 아시죠...비맞으며 한 프로그램...F.A.C.E> 그래서 더 즐거웠던것 같애요... 모르던 사람들하구두 많이 친해졌구... 레프팅두 첨으로 해봤구.... 프로그램두 다 완벽 그 자체였구...절대!!! 후회하지 않을만한 2박3일이었습니다..^^ 겨울 피정때두 당근히~ 재밌을꼬에요,,,^^ 그럼 안녕히 계시구요... 요즘에 글을 많이 못 올렸네요,,,, 많이 올리도록 하겠습니다~~~ 이상입니다...^^

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.