풍납동성당 게시판

800번 글부터....931번 글까지....

장다나 [tyd09] 쪽지 캡슐

2000-08-10 ㅣ No.934

안녕하세여~~^^

오랫만에 이 굿뉴스 게시판을 찾았는데...참 많은 아그들이 글을 올렸더군요...

아!저번에 서울에 잠깐 갔었는데..절 보신분은 보셨겠고....아니시면....말구....^^;;

암튼!!!그게 중요한게 아니구요....이 게시판이 색색으로 많은글이 있어서 놀랍기도 하고 귀엽기도 했었는데요...(특히!!..그..최규호의 민호오빠 콜라사건....^^;)너무 사적인 일들로만 글을 채우는게 아닌가 싶더라구요.....전에 율리아 선생님이랑 경주가 쓴글에...동감입니다....

제가 지금은 비록 풍납동 신자가 아니지만....오히려 여기 성당보다 풍납동 성당일에 더 관심이 있는터라.....이런말을 감히..하네요...^^

철호가 다음 카페를 만들었더군요....저도 한번 가봤는데 아직 가입은 안 했구요..담에 할 생각입니다....

그 카페랑 이 게시판이 활성화 됬으면 좋겠구요....

풍납동 성당 화이팅입니다~~~~^^

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.