새남터성당 게시판

만수가 나왔어요.....!!!!!!

안승균 [dkstmdrbs] 쪽지 캡슐

2000-06-05 ㅣ No.1124

저 승균이어요.

근데 만수 선생님(암브로시오)이 나왔어요.

그렇게 보고 싶었던 만수가 나오다니....

정말 반갑고 정말.........

하지만 다시 들어갈 만수를 생각하니.....

노래방에서 랩을 하기는 하지만 만수와함께 한건 정말오래간만 이었거든요....

정말 반갑고...

저도 곧 군대를 갑니다. 9월달인데요....

몇 일 인지는 아직 저도 모릅니다.

그저 캠프를 하고 떠난다는 것이 기쁘기 짝이 없습니다. 여러분 이해하시나여?

그리고 요즘 초등부 선생님들의 게시판 글올림 수가

현저히 줄었더군요...

이제 부터 캠프다 모다 바쁘더라도 우리의 힘을 보여 줍시다......

오늘 은총시장 정말 재미있었구요....

캠프를 위해 초등부,중고등부 모두 힘내자구요...

정말 사랑합니다....

피에쓰: 저는 자기전 기도를 할때에 항상 `나를 아는 모든이에게 행복과 평화와 바라는 모든것들을 이루게 해 주세요` 라고 기도를 합니다.

여러분들도 한번 해보세요...

그럼 정말 그렇게 되는것같이 선생님과 모든 분들에게

평화와 행복이 깃드는 것 같이 보여져서 기분이 아주

좋습니다...

여 러 분 사 랑 합 니 다........

안승균(마태오)

29 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.