쌍문2동성당 게시판

쌍문 2동 성가대 여러분께...

민봉기 [bkmin77] 쪽지 캡슐

2000-07-17 ㅣ No.542

안녕 하십니까 전 도봉1동 프란치스코 성가대 단장 민봉기 토마스 입니다.

먼저 저희 볼거 없는 창립제에 와주셔서 다시한번 감사드리고 늦게 까지 같이 있어준 동현이와 보신이 에게 다시한번 고맙단 말 드립니다.. 먼저가신분들은 혹 섭섭한게 있었는지 심히 걱정이 되는군요...담에 오시면 더욱.......

글구, 저희 성가대와 쌍문2동 성가대와의 농구시합, 좋슴돠..

날짜는 이번주 토욜날 22일이죠?  시간은 낮시간은 피했음 좋겠구여..더우니까..

장소가 문젠데... 땀흘리구 술마시려면 글쎄요, 저마다 자기 동네에서 하자구 할텐데,

장소를 다시 정해야 할거 같군요... 글구 그날은 승패를 떠나서 양 성당 청년 성가대 간의 우정을 다지는 자리가 됐음 좋겠어여.. 진팀은 그날 1차 쏘김니다!! 아시죠?

그럼 그날 뵙구, 다시한번 저희 창립제에 와주신데 감사드립니다.... 꾸벅

날 더운데 잘 지내시구여 안녕히 계세요.

45 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.