수락산성당 게시판

저의 마니또는...

민경훈 [surak8] 쪽지 캡슐

2000-02-11 ㅣ No.321

오늘 교사회합때 또다시 마니또를 뽑았습니다...

마니또가 뭔진 다 아시죠...기간은 2주...쉽게말해..

그 2주동안 자기가 뽑은 그 사람의 수호천사가 되는 겁니다..

헌신적으로..기도해주고...선물도 마련하고...등등..

오늘 어떤 사람들과 마니또를 뽑았냐문요..

학사님, 혜정이누나, 현주누나, 경완이형, 현민이형,

정연이누나, 나, 연주, 현정이

이렇게 총 9명이 참가했습니다...

제 마니또는요...참 사랑스러운 사람이구요..참고로 저는 남자도 사랑합니다..

아직은 모르시겠죠..그리고..자기가 맡은 일은 묵묵히 잘해냅니다..

가끔 말이 많아질때도 있고요..

저와..인연이 많다고 해야하나..?

많을 수도 있겠네요..

더이상 말을 하면 안될것 같습니다..

암튼 이번엔 제 마니또에게 아주 잘해줄 생각입니다..

이제까지...저의 마니또들에게 너무 못해줘서요..

너무 미안했거든요..

그럼 마지막으로..

저의 마니또...xxx가 건강하고...행복하고..

밝게 웃을 수 있는 날만 있길 바라며..

이만 줄입니다..

글고...우리 성가대도 마니또 해요...꼭 해요....

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.