동대문성당 게시판

10구역 야유회 사진입니다.

유제일 [fmy241] 쪽지 캡슐

2003-09-28 ㅣ No.1791

아쉬운건 전체가 담긴 사진이 없었습니다.

즐거운 야유회 였습니다.

다음을 기약하며 성공리(?)에 마쳤다는 것에 의미를 부여 하고자 합니다.

1) 건휘가 먼저 도착을 했네요...잘 달리던데, 아빠 닮았나 봐요.

2) 나자로(죄송...꾸벅)의 비상입니다.

3) 나이가 있는지라...저 멀리서 힙겹게 뛰시는 분에게 박수를 보냅니다.

짝!짝!짝!

4) 부자間 달리기...끝내는 아빠가 지더군요.(아니 져 주더군요)

++++++++++++무승부로 경정. 땅!땅!땅!~

5) 역쉬...젊은것(?)이라 잘 하시던데...

대부님 죄송...표현 방식을 빌렸을 뿐 입니다.

6) 마음은 십대, 몸은...?

7) 순서가 바꼈네요, 이제 시작!

8) 물찬 제비를 보는듯 했습니다. 레지나님.

9) 새파랗게 젊은 즈가리얍니다.결국엔...졌습니다. 쯔~쯔~

34 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.