월곡동성당 게시판

신고합니다!!

지인희 [jifuco] 쪽지 캡슐

2001-03-02 ㅣ No.1894

그동안 안녕하셨어요?

모두들 잘 지내고계시죠.

저이병 최성직은 전반기 후반기 교육을 마치고 212일부로

이곳 강원도 철원에서 복무하게 되었습니다.

요즘 서울 날씨는 어떤가요? 여기 철원은 정말 춥답니다.

밖에 있다보면 콧물이 저도 모르게 주르륵 흐르고 있을 정도랍니다.

어젠 눈이 너무 많이 와서 하루종일 눈만 쓸었답니다.

제가 입대한지도 이제 70여일이 지났더군요.

100일 위로 휴가 날짜를 세어봤는데.........아마 3월초쯤 되지않을까.......???

.........

........

.........여차 저차 이러쿵 저러쿵

..........중간 생략.....이하생략

..........

..........

그래도 참 다행입니다. 무서운 선임병을 만나면 어떻하나 걱정했는데

대행이 좋은 선임병을 만나 재미있는 자대생활을 할수 있을것 같습니다.

계절상으로는 봄이 되었지만 그래도 겨울 같은 추운 날씨에

감기조심 하시고 건강 하세요.....신부님하고 성가대단원

그리고 본당 청년들에게 안부 전해주세요  2001218

강원도 철원에서 성직 올림

주소:강원도 철원군 갈말읍 지경리 사서함 107-16

6중대 포반 이병 최성직

우편번호 269-800

49 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.