추기경님께 드리는 사랑의 편지

건강하시길 빕니다!

최은영 [eunsera] 쪽지 캡슐

1999-01-15 ㅣ No.146

안녕하세요? 추기경님?!!!

저는 정현이와 함께 전산실에서 일하고 있는 최은영 마리아입니다.

다른분들 글에 답장을 주시는 따뜻한 추기경님의 마음에 감동을 느끼고 이렇게 글을 올립니다.

(저도 추기경님의 따뜻한 마음을 느끼고 싶어서...헤~)

그런데 요즘 많이 편찮으신가 봐요.

글도 얼마 안 올라오고...

많이 걱정되는데 언제나 건강한 모습으로 저희곁에 든든하게 계셔주셔야해요.

언제나 노력하시는 모습 보면서 많이 배우고 본받아야 한다는 생각 항상하고 있거든요.

그리고 아시죠?

추기경님 글 올라올때마다 기쁨에 글을 읽고 있다는 거~

제 글에 답장을 주신 건 아니지만 읽으면서 감동과 사랑을 느낄 수 있었답니다.

제 글에 답장을 주신다면 아마 더욱 그렇겠지요?!

( 답장을 은근히 강요하는 마리아~ ^^;; )

쌀쌀한 날씨에 건강 조심하시구요.

그리고 저희 작은어머니가 알려주신건데요.

몸살감기에 좋은 민간요법(맞나?)알려드릴께요.

주무시기전에 100원짜리 요구르트 아시죠?!

그것을 두개정도 렌지에 약간 뜨겁게 데워서,

드시고 주무시면 효과가 있더라구요.

땀이 좀 많이 나거든요.

저는 그렇게 한 이삼일 먹고나면 조금 낳아지던데 한번해보심이 어떨지...

정말 건강하시구요.

또 글 올릴께요.

오늘도 좋은 하루 되세요!

136 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.