잠실성당 게시판

잠실출신 처녀입니다.

백혜정 [liobahj] 쪽지 캡슐

1999-04-01 ㅣ No.278

안녕하세요? 저는 잠실 본당에서 6년간

교사를 하고,5동으로 훌쩍 떠난 백혜정

리오바라고 합니다.

하신부님도.. 다른 모든 청년들도 안녕하시지요?

저는 교구에 있는 본당청년사목부에서 일을 하고 있습니다.

잠실본당,5동을 비롯 10지구와 다른 14개지구들의 소식들도 많이 접하고 있습니다.

잠실성당의 소식은 승범(예레미아)오빠를 통해 많이 듣고, 교사들에게 들어서

뜸하지는 않았습니다.

인사를 진작에 했어야 하는데.. 늦어서 죄송하구요..

다른 본당이나 지구의 행사자료나 기타 궁금하신것 있으시면 언제든지 연락

주시구요...

저도 한가지 부탁이 있어서 글을 올리게 되었습니다.

본당청년사목부에서는 각본당의 전례교육에 (전례교육했던자료)관한 자료나

특색있는 열린미사, 청년미사등의 자료를 모으고 있습니다.

잠실본당의 특색있는 자료들을 많이 보내주시기 바랍니다.

하신부님... 그리고,,여러분 안녕히...

보내주실 곳은..

청년가톨릭으로 들어오셔서 게시판 또는 전례부란에 올려주시거나

저의 메일로 보내주세요(저는 liobahj@catholic.or.kr입니다.)

그럼. 꾸벅.

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.