잠실성당 게시판

일할 분을 찾습니다....

하영래 [yryo] 쪽지 캡슐

1999-07-20 ㅣ No.372

+ 찬미예수.

신자되시는 분 중에 저에게 사람을 좀 구해달라고 연락이 왔습니다.

물론 첫째 조건은 믿을 수 있는 신자분이라야 한답니다......

그리고 다음과 같은 조건이 되시는 분은 연락하여 주시기 바랍니다.

정식 직원(아르바이트 절대 아님).

월 수 80 만원(보너스는 없음. 호봉은 올라감)

전문대졸(될 수 있으면).

30대 까지.

남 여 각각 1명.

하는 일 : 피자 전문점 홀 담당 및 전반적인 운영. 아르바이트생관리 등등....(제가 듣기로는

메니저를 원하는 가봐요.....)

입사를 하시면 두 세달 정도의 교육이 있다고 함. 물론 일을 배우는 동안 월급의 반을

주는 일 같은 것은 절대 없는 듯함(다 줌 : 그러나 혹시 모르니까 본인이 확인하기 바람..... 후훟....)

오전 9시에 시작해서 오후 11시에 가게가 문을 닫는 관계로 하루를 둘로 짤라서 이교대 근무를 함(예를 들면 오전반 오후반.....).

직장 위치 : 먹자골목 내 리틀피자(성당에서 1분 거리).

두 부부가 운영을 하고 계신데 신자분을 모시고 싶다고 해서 이렇게 제가 글을

쓰게 되었습니다. 이렇게 힘들 때 신자들끼리 믿고 도우며 살면 얼마나 좋겠어요.

혹시 관심있는 분이나 관심있을 만한 분을 알고 계신분은 하루라도 급하다고 하니까

연락하여 주시기 바랍니다.

저에게 연락해 주세요...

그럼.....

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.