잠실성당 게시판

김숭호신부님~

김소영 [0324] 쪽지 캡슐

2001-03-12 ㅣ No.737

안녕하세요..저소영이예요..

잘지내시는지요...음..전..잘지내요..

와...사진..너무나도..실물과..가타..너무너무..떠올라요..

흠..저..월계동성당중고등부..교사해요..

그래서..혜화동두 자주 가구..신입교사연수두 가요..요번주에..

참바빠질꺼가타요..

학교도 인제부터 본수업 들어가구여..

참..학교 한양여자입니다..

또..여자 학교를 갔죠..

음..며칠전에 파마두 했어여..ㅋㅋㅋ..

거의 20대 중반인게..월께동 사람들은..제가20 살이라니까 흠찟 놀라던 눈치더라구여..

근데여..절 처음 보는 사람은..옛날 사진보며..지금이 낳은 모습이래여..

언제 잠실 성당을 방문 해야 할터인데..

더더욱 가기가 힘들어 졌어여..휴..약속 드렸는데..

신부님 가실때..그곳에 가겠다구여..

음..신부님..제얼굴 안 보여서 벌써 저 잊으시진 않으셨죠??저잊으심 안되여..

그곳에서두 건강하구 밝은 모습 잃으심 안되여^^~

그리구 어떤 어려움이 있더라구 꼭뵐께여..^^

그동네서 살았던적있으니..길두 알구여..친구두 있구여..

흠..너무 말이 많아졌네여..

이만줄이겠습니다..^^

68 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.