제기동성당 게시판

컴 안에 장난감 하나 들여놔봐요~~~

임동현 [imjoseph] 쪽지 캡슐

1999-08-09 ㅣ No.874

†. 찬미예수

안녕하세요?  제기동 식구들....

1000번째의 게시판에 모두들 자신의 이름이

오르길 기대하면서 게시판을 들여다 보고 계시겠죠?

저도 그래요.

문득 생각이 나서 재미있는 장난감 하나 올립니다.

말 그대로 Toy입니다.

압축푸시고 설치하세요.

8가지의 캐릭터가 나오는데, 각각 용도가 다 달라요.

저는 특별히 엄지 손가락하고 스프링을 애용하죠.

엄지손가락 : 화면을 짓뭉개요.

스프링 : 하면 할수록 빠지죠.  

화면을 조금 지저분하게 만드는게 흠.

망치 : 스트레스 해소 쫙(마우스 우측버튼 이용)

기관총 : 마찬가지로 스트레스 해소 쫙

(마우스 우측버튼 이용)

로봇 : 별로 안재밌슴.

인형(?) : 당구의 원리를 가르쳐 주죠.

지우개 : 화면을 깨끗하게 지워요.

페인트 공 : 갖가지 색으로 화면을 장식하세요.

장난감을 이용하실 때 화면 왼쪽 위를 클릭 하시면

다른 캐릭터로 이동할 수 있구요, 더블 클릭하면

장난감 종료입니다.

몇가지 tip이 더 있는데, 문의하시면 가르쳐 드리죠.

재미있게 사용하시고,

너무너무 재미있으면 추천도 함께.....

그럼 20000.                    아멘.

첨부파일: toy.zip(1736K)

87 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.