청량리성당 장년게시판

안녕하세요?

소은성 [theresa9] 쪽지 캡슐

2001-03-27 ㅣ No.2705

게시판이 세개로 나뉜 후 게시판에 잘 들어와지지 않네요.

하두 오랜만이라 절 기억못하시는 분들도 있으실텐데...

안녕하세요? 저는 중고등부 주일학교 교감을 맡고있는 소은성 데레사입니다.

이제 부활절도 얼마안남았네요.

요즘 저희들은 부활 은총시장 준비때문에 정신이 없어요.

주일 아침엔 안나오는 애들 이끌고 십자가의 길도 하구요.

그리고 무엇보다 애들 은총표를 나눠주려고 평소엔 나오지도 않던 새벽미사두 나오구요...

다른때 보다 힘이들긴 하지만 사순시기를 제대로 보내는 것같아서 뿌듯하기도 하구, 왠지 이번엔 부활절을 정말 기쁘게 맞이할 것 같은 기분이 드네요.

참! 전에는 초등부만 하던 은총시장을 이번엔 중고등부도 함께해요. 날짜는 4월15일 부활절 오후 1시에 미사를 드리고 시작을 합니다.

저희들 은총시장하는데 많은 관심부탁드립니다.

67 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.